КУЛИНАРИЯ АНФИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обработка мяса и мясопродуктов 3. Рыба горбуша, минтай 96, мука 2, масло растительное. Блюда и гарниры из припущенных овощей 9. Предприятия, работающие на сырье рис. Петрушку, сельдерей, пастернак сортируют, отрезают зелень и корешки, промывают и очищают вручную. Для этого нужно немного постараться и приготовить отдельно борщ и отдельно Подробнее.

Добавил: Mushicage
Размер: 26.3 Mb
Скачали: 35657
Формат: ZIP архив

Тушеные мясные блюда Затем сразу подвергают тепловой обработке; хранить можно не более 1ч.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А., 2008

Требования к качеству сладких блюд и сроки их хранения Глава А в холодную; Б в горячую; В в пряный отвар. Карповые рыбы чаще используют для жарки и запекания; сельдевые сельди, салака, килька, сардины, тюлька поступают в соленом, консервированном виде, значительно реже в свежем.

Холодные диетические блюда Значение холодных блюд и закусок Нарезают вареную свеклу средними и мелкими кубиками так же, как и карто. Это улучшает санитарное состояние машин, способствует увеличению анфимрва их эксплуатации. Полуфабрикатом высокой степени готовности называют полуфабрикат, прошедший частичную, или полную механическую, или тепловую, или химическую обработку, а также сочетание полуфабрикатов, из которых в дальнейшем при минимальном количестве технологических операций получают блюдо или кулинарное изделие.

Книга Кулинария Анфимова Н.А. — Читать онлайн — Online библиотека

Свеклу можно нарезать и шариками, звездочками, гребешками для украшения холодных блюд. Солдатова Салаты и закуски Овощные салаты и закуски Паштет из брынзы и орехов г соленой брынзы, Подробнее.

  ДРАЙВЕР ЗВУКОВОГО УСТРОЙСТВА DOLBY СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кабачки промывают, отрезают плодоножку, очищают кожицу и промывают. Обработка бесчешуйчатой рыбы 2. JK 0 Комментариев ; анфимовс от karp.

Холодные блюда из творога Используйте специи и пряности, которые придадут обычным блюдам новый вкус. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи 4.

Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л. Татарская КУЛИНАРИЯ. Издание третье, переработанное

Лук должен быть упругим, чистым, целым, окраска, свойственная сорту, без темных пятен и гнили. Филе морского языка промыть, обсушить.

В замороженном виде поступают зеленый горошек, фасоль стручковая, томаты, кабачки, перец, кукуруза, картофель, свекла, цветная капуста, зелень и др. Ф Програмно-целевое обслуживание пациентов с психозами.

Клубни очищенного картофеля должны быть чистые, упругие, без темных пятен, остатков глазков и кожицы; запах, свойственный свежему картофелю; цвет от белого до кремового; поверхность гладкая, может быть несколько подсохшая, но не сухая и не рыхлая. Нормы отходов приведены в табл. Кулинарного изделие — пищевой продукт или сочетание продуктов, доведенных до кулинарной готовности, но требующих незначительной дополнительной обработки в виде разогрева, порционирования и оформления.

Из очисток свеклы приготавливают анфиимова настой. Блюда из субпродуктов Повар должен знать физику и химию, так как при кулинарной обработке продуктов в них происходят физические, химические и биохимические процессы, которые непосредственно влияют на качество готовых блюд.

  САВИЦКАЯ ПРЕДМЕТЫ ЖЕНСКОГО ТУАЛЕТА КНИГУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать Анфимова Н.А. — Кулинария

Салат из помидоров натуральный. Поэтому изучение товароведения продовольственных товаров необходимо для оценки качества продуктов, правильного хранения и определения наиболее рациональных способов их обработки.

Мытьё картофеля способствует быстрой его очистке, улучшает санитарные условия дальнейшей обработки. При такой организации производства создаются условия для разделения труда и специализации поваров, в результате чего значительно повышается производительность труда, снижается себестоимость продукции и сокращаются площади производственных и складских помещений.

У цветной капусты отрезают стебель на 1 1,5 см ниже начала разветвления головки так, чтобы сохранить соцветие, удаляют зеленые листья. Найти похожие материалы на других сайтах.

Овощные и грибные блюда и закуски